FAQ: Часто задаваемые вопросы по обмену и вводу/выводу цифровых валют
главная вход карта
57.9 RUR/USD, 68.4235 RUR/EUR, 1.1818 EUR/USD
ГЛАВНАЯ| F A Q| НОВОСТИ| ВВОД/ВЫВОД| ОБМЕН| Пополнить любые карты Visa и Mastercard КАРТЫ| РЕГИСТРАЦИЯ| КОНТАКТЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
ПОДПИСКА
Укажите ваш e-mail что бы получать наши новости
Дополнительное соглашение по работе с платежной системой Paypal

Данное Дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Правил обмена и вывода (далее Правила)

Обменный пункт берет за себя функцию перевода (конвертации) средств из указанных на сайте платежных систем в платежную систему Paypal.

Операциия по обмену (конвертации) средств считается выполненной после того как получен  Unique Transaction ID - т.е. произошло списание средств со счета обменного пункта и зачисление их на счет продавца.

В случае если операцию выполнить невозможно по вине клиента, например счет получателя средств не может принимать входящие платежи, средства за вычетом комисси обменного пункта будет возвращены на счет отправителя.

Администрация обменного пункта не проводит никаких переговоров с получателями средств (продавцами) относительно предлагаемых ими товаров или услуг.

В случае если вы хотите оплатить товар, необходимо уточнить у продавца, возможна ли оплата третьим лицом. Зачастую продавцы осуществляют доставку только на тот адрес который указан в качестве основного для счета плательщка и доставка на ваш адрес в этом случае будет невозможна.

Если вы оплатили, но не получили оплаченную услугу или товар, не довольны качеством, комплектацией  и хотите потребовать возврата средств, то мы можем направить жалобу. Это возможно если с момента оплаты прошло не более 45 дней, стоимость оформления жалобы составляет 75$+ все дополнительные расходы (отправка факсов, телефонные переговоры и т.п.), вне зависимости от решения принятого платежной системой.  В случае положительного решения возвращенные средства будет отправлены обратно на ваш счет за вычетом комиссий платежных систем ( если таковые будут)


Я оплатил через ваш обменный пункт товар /услугу , но ничего не получил - можете ли вы сделать chargeback ?
Сделать chargeback невозможно в данном случае. Запрос chargback означает "я не знаю, что это такое", "я этого не заказывал и не оплачивал" , т.е. покупатель не проводил оплаты и деньги списаны со счета без его ведома.

Refund (Возврат средств от продавца)

Если продавец делает возврат средств (refund), то после зачисления средств обратно на наш счет, мы сделаем возврат на тот же счет с которого вы оплачивали заявку за вычетом комиссии платежной системы (если она есть). Возврат средства от продавца может занять до 45 дней. 

Что такое Массовые платежи (mass pay) и для чего они нужны ?

Основное назначение этой функции - массовые автоматизированные выплаты. Однако у нее есть еще одно очень полезное свойство: комиссию платит отправитель платежа (т.е. обменный пункт)

Если вы пополняете свой счет например, то вы получите именно ту сумму, что заказали,  сама система PayPal с вас не возмёт комиссию (обычная комиссия системы составляет от 3,5 до 5,5% в зависимости от типа вашего счета, страны регистрации и валюты платежа).

Что бы воспользоваться этой полезной функцией при оформлении обмена необходимо отметить check_box Массовый платеж ( mass pay) - дополнительная комиссия составит 1$ вне зависимости от суммы платежа, а Получателю будет зачислена вся сумма.

Однако имейте ввиду:

  • Таким образом можно делать только прямые платежи со счета на счет
  • Отозвать или оспорить такой платеж невозможно
  • Дополнительная комиссия за такой платеж составит 1$ (вне зависимости от суммы платежа)
  • Массовые платежи (mass pay) делаются не сразу, задержка может составить до 1 рабочего дня.
  •  В данный момент функция mass pay доступна только для долларовых платежей.